
Куриное филе с грибами
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр
150 г
Майонез
150 г
Сметана
150 г
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.