Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки фаршированные с розмарином

Куриные грудки фаршированные с розмарином

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
62
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Сушеные белые грибы
20 г
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Розмарин
5 штук
Ягоды можжевельника
10 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные грудки без кожи и костей надрезать, сделав подобие глубокого кармана.
2Грибы промыть и отваривать 2 минуты. Отвар процедить и отставить. Грибы измельчить.
3Огурец очистить и измельчить.
4Муку обжарить на сухой сковороде.
5Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжаривать 2 минуты вместе с грибами на растительном масле. Добавить огурец и и рубленую зелень и готовить еще 2 минуты. Всыпать муку, перемешать и снять с огня.
6Аккуратно вложить смесь в куриные карманы, вдавливая, чтобы фарш лег плотнее.
7Налить в емкость пароварки 300 мл воды. На нижнее блюдо положить промытые веточки розмарина и ягоды можжевельника. На верхнее — куриные грудки. Готовить около 30 минут.
8Приготовить соус. Для этого грибной отвар перелить в сотейник, положить масло и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить нарезанный лук и измельченный чеснок. Посолить, поперчить и варить 10 -15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0