Куриная грудка в кисло-сладком соусе

Куриная грудка в кисло-сладком соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соус чили с чесноком
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. На оливковом масле обжарить лук, нарезанный полукольцами и чеснок.

2. Добавить цуккини, нарезанный средними кубиками и сладкий перец — маленькими кубиками. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая.

3. Куриную грудку нарезать также кубиками и обжарить вместе с цуккини и перцем 5 минут.

4. Затем посолить, поперчить и залить соусом чили (соус можно разбавить немного водой, чтобы курица протушилась). Дать всему этому провариться еще 5 минут и готово.