
Куриная грудка в кисло-сладком соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Соус чили с чесноком
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. На оливковом масле обжарить лук, нарезанный полукольцами и чеснок.
2. Добавить цуккини, нарезанный средними кубиками и сладкий перец — маленькими кубиками. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая.
3. Куриную грудку нарезать также кубиками и обжарить вместе с цуккини и перцем 5 минут.
4. Затем посолить, поперчить и залить соусом чили (соус можно разбавить немного водой, чтобы курица протушилась). Дать всему этому провариться еще 5 минут и готово.