
Куриная запеканка с брокколи
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
2 штуки
Лук
50 г
Капуста брокколи
150 г
Морковь
40 г
Свежие шампиньоны
110 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Порезать грибы, лук и морковь. Тушить на масле с фасолью. Добавить соль и приправы. Регулировать водой, чтоб не подгорело, и закрыть крышкой. Проверить готовность по вкусу грибов. Нужно из филе получить фарш. Можно сделать в блендере, смешав с яйцом, карри и сушеным базиликом.
2. По готовности овощей и грибов добавить их к фаршу, все перемешать.
3. Выпекать в мультиварке, застелив емкость фольгой. Можно выпекать в духовке, желательно в силиконовой форме.