Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в кунжуте

Курица в кунжуте

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
30
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Кунжутные семечки
30 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать кунжут, соль и перец и обвалять в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреть масло и положить туда курицу. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.
2Готовой курице дать немного остыть и нарезать на полосочки. Подавать с рисом или овощами.
Комментарии (2):
0
Вкусно! Просто! Быстро! Ела с баклажанами на пару. Добавила смесь специй для курицы
0
Отличное блюдо — просто и вкусно! Я добавила соевый соус при жарке, советую
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0