
Курица с лимоном и имбирем
3.6
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
60.4 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.
2. Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.
3. В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.