Курица на гриле в специях

Курица на гриле в специях

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
838 ккал
Белки
57.0 грамм
Жиры
67.1 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
4 столовые ложки
Курица
1,4 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте курицу.

2. Смажьте куриные кусочки маслом, не забывая смазывать под кожей. Натрите специями (смотрите примечание) сверху и под кожей. Выложите в миску, накройте и отправьте в холодильник на ночь.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Смажьте решетку маслом и выложите курицу. Жарьте 20–30 минут до готовности и румяной корочки.

Рецепт приготовления смеси специй для курицы на гриле вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14941.