
Курица на гриле в специях
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
838 ккал
Белки
57.0 грамм
Жиры
67.1 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте курицу.
2. Смажьте куриные кусочки маслом, не забывая смазывать под кожей. Натрите специями (смотрите примечание) сверху и под кожей. Выложите в миску, накройте и отправьте в холодильник на ночь.
3. Разогрейте гриль или мангал.
4. Смажьте решетку маслом и выложите курицу. Жарьте 20–30 минут до готовности и румяной корочки.
Рецепт приготовления смеси специй для курицы на гриле вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14941.