Кролик по-провански

Кролик по-провански

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Розмарин
4 веточки
Инструкция приготовления2 часа

1. Добавить к мясу соль, перец чили (приправу) и прованские травы. Все хорошо смешать. Добавить равномерно столовую ложку масла.

2. Переложить мясо в форму и добавить небольшие веточки эстрагона, либо же можно разделить на листья и проложить между каждым кусочком. Веточки розмарина положить сверху блюда.

3. В разогретую до 180 градусов духовку поставить блюдо.

4. За 30 минут до окончания готовки добавить 60 мл белого сухого вина.

5. Через 2 часа блюдо готово.

Оливковое масло можно заменить на любое другое, но желательно без ярко выраженного запаха или вкуса, дабы не перебивать вкусовые качества блюда и трав.