
Кролик по-провански
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
10 г
Перец чили
4 г
Оливковое масло
15 мл
Листья эстрагона
3 стебля
Розмарин
4 веточки
Прованские травы
10 г
Белое вино
100 мл
Филе кролика
700 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Добавить к мясу соль, перец чили (приправу) и прованские травы. Все хорошо смешать. Добавить равномерно столовую ложку масла.
2. Переложить мясо в форму и добавить небольшие веточки эстрагона, либо же можно разделить на листья и проложить между каждым кусочком. Веточки розмарина положить сверху блюда.
3. В разогретую до 180 градусов духовку поставить блюдо.
4. За 30 минут до окончания готовки добавить 60 мл белого сухого вина.
5. Через 2 часа блюдо готово.
Оливковое масло можно заменить на любое другое, но желательно без ярко выраженного запаха или вкуса, дабы не перебивать вкусовые качества блюда и трав.