Картофель с вином

Картофель с вином

3.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель очистить и отварить. Нарезать ломтиками.

2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле так, чтобы он не изменил своего цвета. Добавить муку, жарить еще 3–4 минуты, непрерывно помешивая. Затем влить вино, посолить, поперчить и проварить 5–6 минут.

3. В готовый соус добавить подготовленный картофель и проварить 1–2 минуты. Подавать в горячем виде вместе с соусом.