Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
60 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Вымыть картофель, и отварить до полуготовности, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать серединки, оставляя стенки толщиной 1 см. Срезать донышко, чтобы картофель мог стоять на противне.

2. Приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, нарезанного укропа. Наполнить половинки картофеля фаршем, сверху посыпать натертым сыром и уложить на противень, добавив масло.

3. Поставить в нагретую духовку, предварительно сбрызнув маслом, держать, пока не зарумянится. Подать, полив сметаной или со сметанным соусом.