Карп в пиве

Карп в пиве

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Жир
40 г
Пиво
80 мл
Карп
1 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.

2. Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.

3. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.