
Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке
3.8
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
5 столовых ложек
Белокочанная капуста
0 штук
Свекла
2 штуки
Имбирь
1 г
Тыква
½ штуки
Консервированная фасоль
1 банка
Семена кориандра
щепотка
Куркума
щепотка
Инструкция приготовления50 минут
1. Капаем немного масла на дно, разогреваем.
2. Нарезаем овощи.
3. Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.
4. Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.
5. На минимальной температуре томим 45 минут.
6. Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.
7. Посыпаем щепоткой семян кориандра.
8. Перемешиваем и томим еще минут 5–10.
9. Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.