Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке

Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке

3.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
5 столовых ложек
Свекла
2 штуки
Тыква
½ штуки
Куркума
щепотка
Инструкция приготовления50 минут

1. Капаем немного масла на дно, разогреваем.

2. Нарезаем овощи.

3. Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.

4. Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.

5. На минимальной температуре томим 45 минут.

6. Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.

7. Посыпаем щепоткой семян кориандра.

8. Перемешиваем и томим еще минут 5–10.

9. Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.