
Яйца с ланкаширским сыром и спаржей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
529 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
25 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белая спаржа
300 г
Шнитт-лук
2 чайные ложки
Ланкаширский сыр
110 г
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить спаржу в пароварке (3 минуты).
2. Выложить в форму и посыпать половиной сыра (55 г).
3. Сверху осторожно разбить яйца, посолить, поперчить и приправить остатками сыра.
4. Уложить кусочки сливочного масла и выпекать в центре духовки 15 минут (180 градусов).
5. Перед подачей на стол украсить блюдо свежим шнитт-луком.