Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка под соусом моле по-мексикански

Индейка под соусом моле по-мексикански

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
26
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
500 г
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
по вкусу
Текила
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Душица
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.
2Приготовить соус моле (см. примечание).
3Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса моле можно найти здесь http://eda.ru/recipe/11239/
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0