Индейка под соусом моле по-мексикански

Индейка под соусом моле по-мексикански

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Корица
по вкусу
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Текила
по вкусу
Душица
по вкусу
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.

2. Приготовить соус моле (см. примечание).

3. Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.

Рецепт приготовления соуса моле можно найти здесь http://eda.ru/recipe/11239/