Хинкали жареные

Хинкали жареные

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1354 ккал
Белки
54.8 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
151.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовить тесто: в пшеничную муку добавить воду, посолить, все хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть.

2. Листья кинзы и чеснок мелко нарубить, смешать с фаршем, добавить аджику, хмели-сунели, перец, соль по вкусу и бульон. Получившуюся смесь тщательно перемешать.

3. Тесто для каждого хинкали раскатать в форме круга диаметром 20 см. В центр каждой заготовки поместить приготовленный фарш. Сформировать хинкали.

4. Поместить хинкали в подсоленную кипящую воду. Варить ровно 6 минут. Затем обжарить их во фритюре при 180 градусах до золотистого цвета.