Хинкали с тыквой и аджикой

Хинкали с тыквой и аджикой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
87.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
150 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.

2. Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

3. Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.

4. Порубить мелко кинзу.

5. Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.

6. Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.