
Хинкали с мясом и сыром
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2059 ккал
Белки
89.3 грамм
Жиры
100.7 грамм
Углеводы
204.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
1 кг
Говядина
1 г
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
5 штук
Сыр
1 кг
Сливочное масло
100 г
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Из яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.
2. К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.
4. Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.