
Хинкали с мясом и сыром
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1373 ккал
Белки
59.6 грамм
Жиры
67.1 грамм
Углеводы
136.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Репчатый лук
5 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
1 кг
Пшеничная мука
1 кг
Говядина
1 г
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Из яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.
2. К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.
4. Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.