Хинкали с мясом и сыром

Хинкали с мясом и сыром

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2059 ккал
Белки
89.3 грамм
Жиры
100.7 грамм
Углеводы
204.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
1 кг
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Из яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.

2. К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.

3. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.

4. Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.