-
Основные блюда   Грузинская кухня   Хинкали

Хинкали с белыми грибами

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1308 ккал
  • Белки 36,3 грамм
  • Жиры 41,7 грамм
  • Углеводы 201,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто. 2. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить. 3. Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать. 4. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму. 5. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. 6. Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.

Похожие рецепты

Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи 95 1 час 10 минут
Хингал по-азербайджански 81 25 минут
Тарт с сыром и луком 0 1 час 30 минут