Хинкали с белыми грибами

Хинкали с белыми грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1308 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
201.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,3 стаканов
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Кинза
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.

2. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.

3. Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.

4. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.

5. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.

6. Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.