Горячие рисовые блинчики

Горячие рисовые блинчики

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Рисовая мука
2 стакана
Фасоль
¼ стакана
Кукурузный крахмал
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте рисовую муку, крахмал и соль. В центре сделйте отверстие, в середину влейте кокосовое молоко и воду и с краев начните замешивать тесто, пока оно не станет мягким. Вбейте зеленый лук и дайте тесту отдохнуть в течение часа.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для блинчиков. Хорошо промойте фасоль. Возьмите кастрюлю с парообразователем и готовьте фасоль на пару 10 минут, пока она не станет нежной. Переложите фасоль на тарелку и дайте остыть.

3. Нагрейте на сильном огне 2 ч. л. масла на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте свинину, лук, креветки до золотистой корочки и смешения ароматов, около 3 минут. Посыпьте солью и уберите остывать.

4. В другую сковороду с антипригарным покрытием добавьте масло и хорошо прогрейте. Возьмите мерный стаканчик и добавьте тесто, примерно 1\2 стакана, чтобы покрыть дно (зависит от размеров Вашей сковороды). Жарьте примерно 45 секунд.

5. Посыпьте сверху 2 ч. л. бобов, одной шестой часть смеси свинины и креветок, а также фасолью. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока ростки бобов немного не подвянут, примерно 3 минуты. .

6. Поднимите крышку и подлейте масло по краям сковороды. Снимите крышку. Готовьте, пока блинчик не приобретет по краям золотистый цвет и не начнет отходить от них. При помощи лопатки сложите блинчик пополам и переложите на тарелку. Проделайте то же с остальными блинчиками, предварительно протерев сковороду.

7. Подавайте с соусами и разными травами! Возьмите кусочек блинчика, оберните его в салат и макайте в соус! Приятного аппетита!