Филе зубатки в яичном кляре

Филе зубатки в яичном кляре

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
843 ккал
Белки
55.2 грамм
Жиры
66.7 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый сыр пармезан
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Миндальная мука
1 столовая ложка
Домашний майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разбить яйцо в глубокую емкость, добавить оливковое масло.

2. Добавить майонез (1 столовая ложка).

3. Приправить смесью перцев.

4. Добавить пармезан.

5. Затем добавить миндальную муку.

6. Посолить и хорошенько перемешать.

7. Рыбу тщательно промокнуть в смесь.

8. Выложить зубатку на сухую раскаленную сковороду, долить остатки смеси. Как только нижняя сторона поджарится до румяной корочки, перевернуть.

9. Обжаривать еще около 7 минут, затем переложить на блюдо и заправить майонезом. Украсить листьями базилика.

10. Подавать горячим, приправив черным перцем.