Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииНерка
1 кг
Шпинат
60 г
Чеснок
5 г
Оливковое масло
10 мл
Сливки 35%-ные
30 мл
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Листья лимона
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.
2. Замариновать нерку на пару часов.
3. Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом.
4. На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку.
5. Полить блюдо сливками и запечь в духовке.
6. Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.