Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany

Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.

2. Замариновать нерку на пару часов.

3. Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом.

4. На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку.

5. Полить блюдо сливками и запечь в духовке.

6. Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.