
Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
5 г
Шпинат
60 г
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Сливки 35%-ные
30 мл
Кинза
по вкусу
Нерка
1 кг
Листья лимона
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.
2. Замариновать нерку на пару часов.
3. Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом.
4. На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку.
5. Полить блюдо сливками и запечь в духовке.
6. Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.