
Фаршированное грибами куриное филе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
58.0 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Майонез
4 столовые ложки
Лимонный сок
4 чайные ложки
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
4 штуки
Грецкие орехи
50 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отварите грибы, куриное филе отбейте тупым концом ножа, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.
2. Шампиньоны, зелень и орехи мелко порежьте. Заправьте 3 столовыми ложками майонеза, посолите и перемешайте.
3. Выложите начинку на куриное филе, сверните рулетом, обмотайте нитками, смажьте майонезом.
4. Выложить на противень, запекайте при температуре 180 градусов 45 минут.
Советую покрыть филе фольгой. Когда рулеты станут мягкими, откройте их до появления золотистой корочки.