
Фахитас с говядиной и текилой
4.7
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
788 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Говядина
1 кг
Оливковое масло
185 мл
Красный лук
1 головка
Сок лайма
2 столовые ложки
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Текила
2 столовые ложки
Тортильи
8 штук
Красный перец чили
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь.
2. Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук.
3. Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут.
4. Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.