Фахитас с говядиной и текилой

Фахитас с говядиной и текилой

4.7
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
788 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
4 зубчика
Красный лук
1 головка
Сок лайма
2 столовые ложки
Текила
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь.

2. Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук.

3. Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут.

4. Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.