Дорада с розмарином и тимьяном

Дорада с розмарином и тимьяном

4.8
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
66.7 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
½ штуки
Чеснок
5 зубчиков
Лук
1 головка
Инструкция приготовления35 минут

1. Выпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу.

2. В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2–3 зубчика, разрезать пополам).

3. Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2–3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.

4. Подавать со шпинатом или булгуром с киноа.