Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
1 чайная ложка
Сухая аджика
1 чайная ложка
Карри-порошок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Курицу выложить на соль в форме для запекания.

2. Добавить приправу карри (1 ч. л.).

3. Затем добавить паприку.

4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Через 20 минут вынуть из духовки и смазать маслом.

6. Перевернуть и приправить сухой аджикой.

7. Добавить карри.

8. Снова отправить в духовку.

9. Через 20 минут курица готова.

10. Подавать можно не разделывая.