
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаприка
1 чайная ложка
Сухая аджика
1 чайная ложка
Карри-порошок
2 чайные ложки
Цыпленок-корнишон
1 штука
Рафинированное оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Курицу выложить на соль в форме для запекания.
2. Добавить приправу карри (1 ч. л.).
3. Затем добавить паприку.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Через 20 минут вынуть из духовки и смазать маслом.
6. Перевернуть и приправить сухой аджикой.
7. Добавить карри.
8. Снова отправить в духовку.
9. Через 20 минут курица готова.
10. Подавать можно не разделывая.