
Цыпленок с апельсинами
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
2. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
3. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.