Цыпленок с апельсинами

Цыпленок с апельсинами

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Апельсины
1 штука
Виноград
40 штук
Цыпленок
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.

2. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.

3. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.