Чевапчичи из говядины

Чевапчичи из говядины

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
2 чайные ложки
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
4 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Говядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре. (Должно получится 28-30 штук.)

2. Обмазать говяжьи колбаски растительным масло и поджарить на решетке в гриле или на мангале. Время приготовления — 5-8 минут.

3. Пока готовится мясо, нарезать кольцами лук и кружками помидоры, посыпать солью и черным перцем. Затем мелко порубить 3 зубчика чеснока и пасссеровать в растительном масле 2-3 минуты. В той же сковороде вместе с чесноком обжарить нарезанный дольками красный болгарский перец (4-5 минут).

4. Разложить готовые чевапчичи на тарелки (из расчета 7-8 штук на порцию) и подавать вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.