-
Основные блюда

Бриам

90
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 750 ккал
  • Белки 19,6 грамм
  • Жиры 56,5 грамм
  • Углеводы 40,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Хорошо промойте овощи, почистите картофель. Нарежьте перец, баклажан, кабачок и картофели на кубики. Лук нарезать кольцами. 2. Смешайте орегано с маслом и раздавленным чесноком. Полейте получившейся смесью овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20–25 минут. 3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем также порежьте на кубики. Выложите на овощи и верните в духовку еще на 20 минут. 4. Посыпьте сверху фетой и зеленью и верните в духовку на 15 минут, пока фета не начнет румяниться, лучше включить гриль, чтобы не испортить рагу.

Похожие рецепты

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой 80 40 минут
Рататуй (упрощенная версия) 100 1 час
Веганская мусака с чесноком 0 2 часа 30 минут