
Бриам
4.5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
750 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
3 штуки
Оливковое масло
¾ стакана
Кабачки
2 штуки
Сыр фета
300 г
Прованские травы
по вкусу
Сладкий красный лук
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Хорошо промойте овощи, почистите картофель. Нарежьте перец, баклажан, кабачок и картофели на кубики. Лук нарезать кольцами.
2. Смешайте орегано с маслом и раздавленным чесноком. Полейте получившейся смесью овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20–25 минут.
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем также порежьте на кубики. Выложите на овощи и верните в духовку еще на 20 минут.
4. Посыпьте сверху фетой и зеленью и верните в духовку на 15 минут, пока фета не начнет румяниться, лучше включить гриль, чтобы не испортить рагу.