Бриам

Бриам

4.5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
750 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
3 штуки
Кабачки
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Хорошо промойте овощи, почистите картофель. Нарежьте перец, баклажан, кабачок и картофели на кубики. Лук нарезать кольцами.

2. Смешайте орегано с маслом и раздавленным чесноком. Полейте получившейся смесью овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20–25 минут.

3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем также порежьте на кубики. Выложите на овощи и верните в духовку еще на 20 минут.

4. Посыпьте сверху фетой и зеленью и верните в духовку на 15 минут, пока фета не начнет румяниться, лучше включить гриль, чтобы не испортить рагу.