Бигос с капустой

Бигос с капустой

1
5 часов + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов + 2 часа

1. Замариновать мясо в кефире на 2 часа.

2. Лук нарезать и спассеровать на оливковом масле в широкой кастрюле.

3. Добавить нарезанную кусочками свинину, обжарить.

4. Налить немного воды и положить туда нарезанный ломтиками картофель.

5. Через 15 минут добавить нашинкованную капусту. Брать 1 небольшой кочан капусты.

6. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешивать, чтобы не пригорало, добавив соль и перец.