
Бигос с капустой
1
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
400 г
Белокочанная капуста
1 штука
Картофель
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Черный перец горошком
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов
1. Замариновать мясо в кефире на 2 часа.
2. Лук нарезать и спассеровать на оливковом масле в широкой кастрюле.
3. Добавить нарезанную кусочками свинину, обжарить.
4. Налить немного воды и положить туда нарезанный ломтиками картофель.
5. Через 15 минут добавить нашинкованную капусту. Брать 1 небольшой кочан капусты.
6. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешивать, чтобы не пригорало, добавив соль и перец.