
Бигос по-польски с охотничьими колбасками
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
200 г
Свинина
200 г
Квашеная капуста
200 г
Охотничьи колбаски
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
2. В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
3. Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
4. Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
5. Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
6. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.