Бигос по-польски с охотничьими колбасками

Бигос по-польски с охотничьими колбасками

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.

2. В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.

3. Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.

4. Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

5. Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.

6. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.