Батат и тыква с гуакамоле

Батат и тыква с гуакамоле

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Гуакамоле
4 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Отварите тыкву и батат в соответствии с рекомендациями на упаковке.

2. Обжарьте мексиканскую смесь в 1 ч. л. масла в течение 10 минут, добавьте порубленные помидоры.

3. Тушите 20 минут до загустения и готовности овощей.

4. Добавьте подготовленные тыкву и батат, разложите по 4 тарелкам.

5. Добавьте немного гуакамоле и сметаны в каждую тарелку, посыпьте кинзой и подавайте с тортильями.