Баранина с грибами

Баранина с грибами

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Чабрец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить и оставить на несколько минут.

2. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем мясо до румяной корочки и переложить на тарелку.

3. На оставшимся из-под мяса жире поджарить измельченные лук и чеснок, порезанные шляпки грибов, затем влить небольшую рюмку коньяка и вино, а затем — томатный сок. Добавить чабрец, переложить в сковороду мясо и тушить до готовности (минут 40–50).