Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином

Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
2 стакана
Растворимый эспрессо
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.

2. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.

3. Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.

4. Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.

5. Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.