Тыквенный латте с корицей

Тыквенный латте с корицей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
57.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Тыкву очистить и нарезать маленькими кусочками.

2. Выложить на противень и запекать 15–20 минут при температуре 200 градусов.

3. Запеченную тыкву, ванильный сахар и корицу пробить блендером до консистенции пюре.

4. В питчере смешать 150 мл молока и полученное тыквенное пюре.

5. Взбить капучинатором до 60 градусов.

6. Сварить эспрессо.

7. В высокий стакан налить остальные 150 мл подогретого молока, затем кофе и тыквенное пюре.

8. Украсить тыквенными семечками.

9. Подавать.

Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.