Сливовый компот с имбирем

Сливовый компот с имбирем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
58 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать апельсин, слегка отжать из долек сок и выложить в кастрюлю.

2. Нарезать сливы.

3. Добавить сливы в кастрюлю.

4. Помыть и нарезать яблоко.

5. Добавить яблоко в компот.

6. Добавить жимолость.

7. Добавить облепиху.

8. Тонко слайсировать имбирь.

9. Добавить имбирь в компот.

10. Нарезать лемонграсс и выложить к остальным ингредиентам.

11. Залить водой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут.

12. Немного остудить и подавать.