
Сливовый компот с имбирем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
58 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать апельсин, слегка отжать из долек сок и выложить в кастрюлю.
2. Нарезать сливы.
3. Добавить сливы в кастрюлю.
4. Помыть и нарезать яблоко.
5. Добавить яблоко в компот.
6. Добавить жимолость.
7. Добавить облепиху.
8. Тонко слайсировать имбирь.
9. Добавить имбирь в компот.
10. Нарезать лемонграсс и выложить к остальным ингредиентам.
11. Залить водой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут.
12. Немного остудить и подавать.