Пунш венгерский
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКорица
щепотка
Лимон
½ штуки
Сахар
50 г
Гвоздика
4 штуки
Чай
500 мл
Красное вино
700 мл
Вишневый ликер
125 мл
Водка
20 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.
2. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.