Пунш «Фоейрцангенбоуле»

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лимон
1 штука
Корица
щепотка
Ром
375 мл
Гвоздика
4 штуки
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.

2. Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.

3. Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.

4. Подавать после того, как погаснет пламя.