Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
69 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАпельсиновый сок
30 мл
Лимонный сок
10 мл
Лимонный сироп
10 мл
Сахарный сироп
20 мл
Газированная вода
170 мл
Лед
210 г
Лимонная трава
10 г
Апельсины
20 г
Анис (бадьян)
2 штуки
Сахарная пудра
0,2 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Заварить шу-пуэр чагао в 500 мл кипятка. Для коктейля понадобится 40 мл напитка, остальное можно хранить в холодильнике несколько дней.
2. Все ингредиенты кроме украшений и газированной воды поместить в кувшин, тщательно перемешать.
3. Долить газированную воду, аккуратно перемешать.
4. Далее украсить лемонграссом, апельсином, корицей, бадьяном и сахарной пудрой.