Нечайный чай с облепихой и табаско

Нечайный чай с облепихой и табаско

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
50 г
Вода
300 мл
TABASCO®
1 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Для начала нужно сделать облепиховую заготовку. В сотейник положить облепиху и влить воду.

3. Довести до кипения и варить 5 минут.

4. Снять с огня и отправить облепиху с водой в блендер.

5. Пробить и процедить через сито.

6. Далее — чай. Произвольно нарезать имбирь и апельсин.

7. В чайник отправить бадьян, корицу, дольки апельсина, имбирь, мед, табаско и 80 грамм облепиховой заготовки.

8. Залить все кипящей водой.

9. Размешать.

10. Дать настояться 5 минут.

11. Разлить по чашкам и подавать.

Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.