
Чай облепиховый с грушей
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 минут
1. Ягоды облепихи промыть и часть измельчить в блендере, а часть оставить. Затем процедить пюре через сито.
2. Промыть груши. Снять овощерезкой кожуру и вырезать сердцевину. Одну половинку нарезать дольками, оставшиеся груши измельчить в блендере.
3. Мяту промыть и положить на дно чайника.
4. Также предварительно нарезанные дольки груши, цельные ягоды облепихи и бадьян добавить к мяте.
5. Соединить грушево-облепиховое пюре в чайнике, добавить корицу и шалфей.
6. Залить кипятком, перемешать, дать настояться в течение 7 минут. При желании добавить мед.