Перечно-беконовая водка

Перечно-беконовая водка

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Бекон
6 кусков
Инструкция приготовления20 минут

1. Положить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.

2. Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.

3. Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.

4. Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.

5. После охлаждения добавить бекон в ту же банку.

6. Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.

7. Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.

8. После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.

9. Можно процедить во второй раз.