
Перечно-беконовая водка
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Положить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.
2. Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.
3. Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.
4. Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.
5. После охлаждения добавить бекон в ту же банку.
6. Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.
7. Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.
8. После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.
9. Можно процедить во второй раз.