Немецкий глювайн с коньяком

Немецкий глювайн с коньяком

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Коньяк
250 мл
Сахар
½ стакана
Лимон
½ штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.

2. Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.

3. Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.

4. Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.