Настойка с хреном и лавром
НапиткиРусская кухня

Настойка с хреном и лавром

5
12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1337 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Водка
500 мл
Мед
30 г
Инструкция приготовления12 часов

1. Высушить хрен в сушилке. Залить все ингредиенты водкой.

2. Далее настоять в су-виде 12 часов при 55 градусах либо 7 суток в темном прохладном месте.

3. Процедить от всех ингредиентов, не отжимая слишком сильно. Добавить мед, капустный рассол и хорошо перемешать. Охладить перед подачей.

В этой же хреновухе нет и намека на десертность — суровый серьезный напиток: тут и лавр, и гвоздика с перцем, и укроп.