Настойка с хреном и лавром

Настойка с хреном и лавром

5
12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Мед
30 г
Водка
500 мл
Инструкция приготовления12 часов

1. Высушить хрен в сушилке. Залить все ингредиенты водкой.

2. Далее настоять в су-виде 12 часов при 55 градусах либо 7 суток в темном прохладном месте.

3. Процедить от всех ингредиентов, не отжимая слишком сильно. Добавить мед, капустный рассол и хорошо перемешать. Охладить перед подачей.

В этой же хреновухе нет и намека на десертность — суровый серьезный напиток: тут и лавр, и гвоздика с перцем, и укроп.