Настойка бородинская
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2635 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
149.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления4 часа
1. Бородинский хлеб высушить в конвекторе до костяной твердости (высушить, не зажарить).
2. Залить бородинские сухарики водкой, чтобы они занимали 2/3 объема, настоять в су-виде 4 часа при 55 градусах либо 2 суток в темном прохладном месте.
3. Процедить, не отжимая мякоть сильно, чтобы избежать осадка.
4. Добавить хлебный сироп из кваса, выпаренный в 4 раза, и хорошо перемешать.
5. Перед подачей охладить.
Насыщенная, душистая, с ароматами свежего бородинского хлеба и хлебного же кваса.