Компот из айвы и фейхоа

Компот из айвы и фейхоа

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
760 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
131.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Айва
350 г
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления25 минут

1. Айву крупно нарезать, убрать косточки.

2. Со сливой поступить так же, кости можно оставить.

3. Объединить их в глубокой кастрюле.

4. Фейхоа нарезать на две-три части.

5. Добавить в кастрюлю.

6. Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.

7. Довести до кипения и убавить огонь до среднего.

8. Сразу добавить клубнику, разрезанную пополам.

9. Затем добавить облепиху.

10. Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.

11. Через 15 минут компот готов. Немного остудить, процедить и подавать.