
Компот из айвы и фейхоа
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
760 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
131.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Айву крупно нарезать, убрать косточки.
2. Со сливой поступить так же, кости можно оставить.
3. Объединить их в глубокой кастрюле.
4. Фейхоа нарезать на две-три части.
5. Добавить в кастрюлю.
6. Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
7. Довести до кипения и убавить огонь до среднего.
8. Сразу добавить клубнику, разрезанную пополам.
9. Затем добавить облепиху.
10. Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.
11. Через 15 минут компот готов. Немного остудить, процедить и подавать.