
Имбирный лимонад с облепихой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
40 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Очистить имбирь.
2. Тонко слайсировать.
3. Слайсировать апельсин.
4. Выложить апельсин и имбирь в кастрюлю, налить воду. Поставить на сильный огонь.
5. Нарезать полосками по волокнам лемонграсс.
6. Довести лимонад до кипения.
7. Добавить лемонграсс, убавить огонь.
8. Добавить облепиху. Варить еще 15 минут на среднем огне, не допуская повторного закипания.
9. Выжать и добавить лимон за 5 минут до готовности. Добавить мед (по желанию) и перемешать.
10. Снять с огня. Дать немного остыть и подавать порционно.