
Имбирный тоник на кокосовой воде с куркумой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Поместите кокосовую воду — коковелл, имбирь и куркуму в блендер. Как следует перемешайте.
2. Этот напиток очень хорош тёплым, поэтому вы можете долить горячей воды, чтобы обеспечить температуру тоника примерно 38 градусов. На нагревайте его сильно!
3. Процедите напиток через сито, добавьте мёд и лимонный сок. Перемешайте, налейте в стакан и пейте небольшими глотками.
4. Как подавать и употреблять. Чтобы улучшить усвоение куркумы, употребляйте этот напиток вместе с натуральными жирами — например, поджарьте себе омлет или яичницу, съешьте немного авокадо с оливковым маслом и т. д.