Имбирный чай с корицей
3.8
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
16 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Ставим кипятить воду.
2. Имбирь нарезаем 3 дольки будет достаточно, можно больше, но тогда будет очень насыщенный привкус имбиря в чае. Отрезаем 1/3 лимона и режем еще на 4 части.
3. В заварник для чая наполняем: 1 палочкой корицы (можно и порошковую корицу 1,5 чайной ложки), столовую ложку меда, порезанный имбирь и лимон.
4. Содержимое заварника заливаем кипятком и даем настояться минут 10-15. Для большего аромата можно добавить веточку свежей мяты.