Имбирный чай с корицей

Имбирный чай с корицей

3.8
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
16 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
⅓ куска
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Ставим кипятить воду.

2. Имбирь нарезаем 3 дольки будет достаточно, можно больше, но тогда будет очень насыщенный привкус имбиря в чае. Отрезаем 1/3 лимона и режем еще на 4 части.

3. В заварник для чая наполняем: 1 палочкой корицы (можно и порошковую корицу 1,5 чайной ложки), столовую ложку меда, порезанный имбирь и лимон.

4. Содержимое заварника заливаем кипятком и даем настояться минут 10-15. Для большего аромата можно добавить веточку свежей мяты.