Груши в глинтвейне

Груши в глинтвейне

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
122 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Груши
8 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.

2. Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.

3. Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.

В принципе хороши, как холодными так и горячими.