
Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
¼ стакана
Тростниковый сахар
¼ стакана
Какао-порошок
¼ стакана
Взбитые сливки
по вкусу
Ликер «Франжелико»
¼ стакана
Жареный фундук
25 г
Молоко 1%-ное
4,5 стаканов
Темный шоколад 55%
110 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Соедините в миске какао-порошок, сахар и воду. Хорошо перемешайте получившуюся пасту.
2. Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Добавьте порубленный шоколад и шоколадную пасту. Взбивайте венчиком до растворения шоколада. Снимите с огня и вмешайте ликер.
3. Подавайте, украсив взбитыми сливками и фундуком.